CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
A partir de las actitudes, las habilidades y los conocimientos desarrollados en las materias de Ergonomía y Ergonomía de la Percepción: |
1. Definición de un espacio interior. 2. Tipos de espacios interiores. 3. Tipos de actividades humanas. 4. Tipos de usuarios. 5. Matriz del perfil del usuario. 6. Ambiente visual: luz y color. 7. Ambiente térmico: temperatura, humedad y velocidad del aire. 8. Ambiente acústico: sonido, ruido y vibración. |
Sanders & McCormick, M. & E. Human Factors in Enginering and Design. Ed. McGraw-Hill. New York, 1992. Woodson, W.E. Human Factors Designing Handbook. Information and Guidlines for the Design of System Facilities, Equipment and Products for Human Use, Ed. McGraw-Hiil. New Yor, 1981. Dartford, J. Comedores, colección dimensiones en arquitectura. Ed. Gustavo Gili. México, 1992. Crane & Dixton. Cocinas, colección dimensiones en arquitectura. Ed. Gustavo Gili. México, 1992. Crane & Dixton. Oficinas, colección dimensiones en arquitectura. Ed. Gustavo Gili. México, 1992 |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |