CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Aplicar el método científico o ingenieril para la realización de un trabajo experi- |
1. Montaje de metodoogías y técnicas analíticas. 2. Producción de enzimas. 3. Producción de biomasa. 4. Producción de otros metabolitos. |
1. Box, G.E.P., W.G. Hunter y J.S. Hunter. Estadística para investigadores. Introduc- ción al diseño de experimentos, análisis de datos y construcción de modelos. Ed. Reverté. España. 1988. 2. Wang, Daniel et. al Fermentation and Enzyme Technology. Wiley-Interscience. USA. 1979. 3. Wiseman, A. (Ed.) Handbook of Enzyme Biotechnology. Ed. Ellis Horwood. U.K. 1985. 4. Newway, J.O. (Ed). Fermentation Process Development of Industrial Organisms. Marcel Dekker. 1989. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |