CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Establecer una metodología para investigar la situación de cualquier segmento de la industria alimentaria nacional. |
1. Entorno internacional en la producción y comercialización de alimentos. 2. Situación actual de la producción de alimentos en el país. 3. Importaciones de alimentos básicos. 4. Estructura de la demanda de alimentos en México. 5. Estructura de la oferta de alimentos en México. 6. Balance oferta-demanda y proyecciones a mediano plazo. 7. Fuentes de información sobre el estatus de la industria alimentaría nacional. 8. Identificación de los problemas y coyunturales en la industria de alimentos. |
1. Lamartine, Yates, P. El campo mexicano (vol. i y II) Ed. El Caballito, S.A. México, 1978. 2. Programa Nacional de Desarrollo. Poder Ejecutivo Federal (El vigente en el momento de impartir el curso). 3. Programa Nacional de Alimentación. Poder Ejecutivo Federal (El vigente en el momento de impartir el curso). 4. Barkin, D., y Juárez, B. El fin de la autosuficiencia alimentaría. Ed. Nueva Imagen. México, 1982. 5. INEGI. El Sector Alimentario en México. Instituto Nacional de Estadística, Geográfica e Informática. Ed. S.P.P. México, 1984. 6. Unger, K. y Márquez, V. La tecnología en la industria alimentaría mexicana: diagnósticos y proceso de incorporación. Ed. El Colegio de México. México, 1984. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |