CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Describir la composición química, la estructura y las propiedades funcionales de los principales grupos de alimentos. |
1. Estructura, composición y propiedades de la carne. 2. Estructura, composición y propiedades del huevo. 3. Estructura, composición y propiedades de la leche. 4. Estructura, composición y propiedades de frutas y verduras. 5. Estructura, composición y propiedades de granos y derivados. 6. Estructura, composición y propiedades de bebidas no alcoholicas. 7. Estructura, composición y propiedades de alcohólicas. 8. Estructura, composición y propiedades de principales aditivos. |
1. Helen, Charley. Food Science. Ed. Limusa Wiley. USA, 1984. 2. Pauline, P. y H. Palmer. Food Theory and Aplications. Ed. Limusa Wiley. USA, 1984. 3. Laurice, R.A. Ciencia de la carne. Ed. Acribia. Zaragoza España, 1980. 4. Kent, N.L. Tecnologías de cereales. Ed. Acribias. Zaragoza, España, 1974. 5. Duckworth, R.B. Frutas y verduras. Ed. Acribia. Zaragoza, España, 1963. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |