CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Analizar críticamente la validéz de la metodología, resultados y conclusiones que en materia de nutrición y alimentos, aparece en la literatura científica. |
1. Planteamiento del problema. 2. Construcción del marco teórico. 3. Formulación de hipótesis y objetivos. 4. Características y selección del diseño de la investigación.3 5. Características de la población y de la muestra. 6. Técnicas de recolección de datos. 7. Preparación de la información. 8. Análisis e interpretación de datos. 9. Etica e investigación. |
1. Hernández, Samperi R., Fernández Collado, Baptista Lucio. Metodología de la investigación. Ed. McGraw-Hill, México, 1991. 2. Organización Panamericana para la salud. Bioética: temas y perspectivas. OPS Publicación 537, U.S.A. 1990. 3. Hempel, C. G. Filosofía de la ciencia natural. Ed. Alianza. España, 1984. 4. Wartofsky, M. Introducción a la filosofía de la ciencia. 3a. Edición. Ed. Alianza. México, 1986. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |