CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Analizar la educación en nutrición como un proceso económico y social. |
1. Desarrollo de programas de educación y nutrición. 2. Conceptos y objetivos de la eduacción en nutrición. 3. Nutrición, educación y sociedad. 4. Objetivos educacionales. 5. Conocimientos, actitudes y prácticas. 6. Teoría del desarrollo cognoscitivo. 7. Educación formal y no formal. Técnicas didácticas. 8. Evaluación del proceso educativo. |
1. Comisión Nacional de Alimentación. Orientación alimentaria: esquemas básicos. Ed. CONAL. México, 1987. 2. Bloom, S.B. Taxonomía de los objetivos de la educación: la clasificación de las metas educacionales. 5a. Ed. El Ateneo. Argentina, 1985. 3. Saenz, A. Educación para adultos y realidad socioeconómica. 1a. Ed. INEA. México, 1989. 4. López Merino, J. Enseñanza dinámica sobre nutrición y salud en la escuela y en el hogar. 1a. Ed. Ed. Trillas. México, 1988. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |