CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Entender las propiedades de las soluciones verdaderas y de las dispersiones coloidales. |
1. Introducción. 2. Sistemas dispersos. 3. Soluciones verdaderas y sus propiedades. 4. Soluciones con soluto no electrolito y volátil. 5. Dispersiones coloidales y sus propiedades. 6. Fisicoquímica de superficies. 7. Sistemas dispersos en alimentos. |
1. Toral, M.T. 1973 Fisicoquímica de superficies y sistemas dispersos. Urmo Grahaw, H., 1972. 2. Grahaw, H. Food Colloids. Ed. AVI PUB. USA., 1972. 3. Shaw, D.J. Introducción a la química de superficies y de coloides. Ed. Alhambra. Madrid, España, 1977. 4. Maron, S.H. y C.F. Prutton. Fundamento de fisicoquímica. Ed. CECSA. México, 1974. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |