CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Identificar las necesidades nutricias humanas en las diferentes etapas de la vida. |
1. Características y funciones de la alimentación normal. 2. Requerimiento nutricios del ser humano en el transcurso de su vida. 3. Alimentación del preescolar, escolar y adolescente. 4. Alimentación del joven, adulto y anciano. 5. Alimentación en actividades físicas específicas. |
1. Beal, V.Q. Nutrición en el ciclo de vida. Ed. Limusa. México, 1985. 2. Goodhart, R.S. and Wohl, M. E. Modern Nutrición in Health and Disease. 7a. ed. Ed. Lwa & Febiger. Philadelphia. USA, 1984. 3. Ramos, Galván, R. Alimentación normal en niños y adolescentes. Ed. El Manual Moderno. México, 1985. 4. División de Nutrición. Tablas de valor nutritivo de alimentos mexicanos. Publicaciones de la División de Nutrición L-12 Ing. Nal. de la Nutrición. México, 1971. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |