CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Describir las bases generales de la Toxicología. |
1. Introducción. 2. Tipos de intoxicación. 3. Alergía alimentaria. 4. Sustancias de origen natural. 5. Intoxicación alimentaria de origen microbiano. 6. Contaminantes. 7. Aditivos. |
R. Derache. Toxicología y seguridad de los alimentos. Ed. Omega, Barcelona España. 1990. Ernest Lindner. Toxicología de los Alimentos. Ed. Acribia, Zaragoza, España. segunda edición. 1995. Pedro Vega Valle. Toxicología de Alimentos. Ed. Organización Mundial de la Salud. Metepec, Estado de México. (OMS). 1991. Robert H. Dreisbach., William O. Robertson. Manual de toxicología clínica. prevención, diagnóstico y trataiento. Ed. El Manual Moderno, México, quinta reimpresión. 1997. Shibamoto, Takayuki., Leonard F. Bjeldanes. Introducción a la toxicología de los alimentos. Ed, Acribia, Zaragoza España 1996. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |