CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Identificar las propiedades de las enzimas en general y las propiedades de las enzimas usadas especificamente en la industria alimentaría. |
1. Introducción a la tecnología enzimática. 2. Características de las enzimas. 3. Cinetica enzimática. 4. Enzimas en la industria alimentaria, sus propiedades y usos. 5. Producción de enzimas comerciales. 6. Inmovilización. 7. Ingeniería genética. |
1. Campbell, M.K. Biochemistry. Ed. Library of Congress. USA, 1991. 2. Murray, R., K., Mayes, P.A., Granner, K.K., Rodwell, V.W., Bioquímica de Harper Moderno. México, 1990. 3. Voet, D., and Voet, J. Biochemistry. Ed. John Wiley & Sons. EUA, 1990. 4. Stryer, L. Bioquímica. Ed. Reverte, S.A. (2 tomos). USA, 1990. 5. Lehninger, A., L. Biochemistry: The Molecular Bassis or Cell Structure and Fuction. N.Y. USA, 1975. 6. Montogomery, R. Bioquímica casos y textos 5a. Ed. Times Mirror de España. Madrid, 1993. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |