CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Reconocer los agentes físicos, químicos y biológicos , así como los factores ambientales que promueven el rápido deterioro de los alimentos envasados. |
1. Conceptos generales. 2. Tipos de diseño relacionado con el envase. 3. Diseño estructural del envase. 4. Tipos de envase. 5. Diseño de ergonómico. 6. Mercadotecnia y envase. 7. Diseño gráfico de envase. 8. Normas y ecología relacionadas al envase y embalaje. 9. Interacción de alimento de envase. 10. Deterioro de los alimentos envasados. 11. Procesos de conservación de los alimentos y operación de envasado. 12. Ciclo de almacenamiento, distribución y venta de almacenamiento envasado. 13. Determinación de la vida de anaquel. 14. Predicción de la vida de anaquel. |
Effenberger, E. y Shotte, K. . Empaquetado de carnes y productos cárnicos. Zaragoza, España: Acribia, 1970. Heiss, R. . Principios de envasado de los alimentos. Guía internacional FAO. Zaragoza, España : Acribia, 1970. Sacharow, S. and Griffin, R. C.. Principales Of Food Packaging.. Westport, CT, USA: AVI Publ. Co. , 1980. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |