CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Integrar los conocimientos y prácticas obtenidas, en cursos anteriores, mediante la planeación y la ejecución de un proyecto para elaborar un alimento procesado. |
1. Transferencia de calor en el procesamiento de alimentos. 2. Operaciones de transformación y conservación por frío. 3. Operaciones de conservación por calor. 4. Establecimiento de diagramas de flujo para procesos. 5. Desarrollo de un proyecto justificando la selección de procesos, equipos, balances de materia y energía. |
1. Valiente, Balderas, Antonio. Problemas de balance de materia y energía de la industria. Ed. Limusa. México, 1988. 2. Brennan, J., G., Butters, J.R. Cowel, N.D. Nad Lilly, A.E.V. USA, 1970. 3. Earle, R.L. Ingeniería de los alimentos. Las operaciones básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos. Ed. Acribia. Zaragoza, España, 1969. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |