CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Enlistar las tecnologías tradicionales en México sobre la conser- |
1. La transformación y conservación de granos y semillas. 2. La transformación y conservación de tubérculos. 3. La transformación y conservación de frutas y verduras. 4. La transformación y conservación de carnes y pescados. 5. Los principios científicos que rigen en cada una de las técnicas y tecnologías. |
García Rivas, Heriberto. Cocina prehispánica mexicana. La cocina de los antiguos mexicanos. México: Colección Panorama, 1989. Gianola, C. La industria de la fruta seca, en almíbar y confitada. 2a. México: Paraninfo, 1981. Nuevo, Salvador. Cocina mexicana o historia gastronómica de la Ciudad de México. México: Porrúa, 1979. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |