CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Conocer los procesos de conservación de los alimentos y los principios científicos que los rigen. |
1. Principios básicos en la conservación de alimentos. 2. Refrigeración. 3. Congelación. 4. Secado. 5. Liofilizaicón. 6. Irradiación. 7. Fementación. 8. Pérdida de nutrimentos en la industrialización de alimentos. |
1. Brennan, J. G. Butters, J.R. Las operaciones de la ingeniería de los alimentos. Ed. Acribia Zaragoza, España, 1970. 2. N.W. Desrosier. Elementos de tecnología de alimentos. Ed. CECSA. México, 1974. 3. Hofrrmann, Karl. Congelación de alimentos. Ed. Acribia. España, 1976. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |