CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Identificar los principales artículos de la Ley General de Salud y sus implicaciones con la industria alimentaría nacional. |
1. Código santinatio. 2. Normas de comercialización de productos alimenticios. 3. Normas industriales relacionadas con la producción, distribución, almacenaje y comercialización de alimentos. 4. Inspecciones sanitarias y trámites para el registro e productos. 5. Legislación alimentaria en otros países (USA, Europa, Latinoamericana). 6. Tendencia de la legislación alimentaría nacional. |
1. Ley General de Salud. Ed. Porrúa. México, 1992. 2. Código sanitario de los Estados Unidos Mexicanos (Secretaría de Salubridad y Asistencia). La Secretaría. México, 1973. 3. Gouthrie, R.F. Food Sanitation. Ed. AVI. USA, 1980. 4. Longree, K. Quantity Food Sanitation. Ed. John Wiley. USA., 1987. 5. FAO/OMS. Codex Alimentarius. Secretaría del programa conjunto FAO/OMS sobre normas alimentarías. Roma Italia, 1992. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |