CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Describir los conceptos fundamentales de la mecánica de fluidos. |
1. Introducción a la estática de fluidos. 2. Ecuaciones de flujo. 3. Análisis de sistemas de flujo. 4. Diseño de operación de equipo de bombeo y sistema de flujo. 5. Medidores de flujo. 6. Flujo de fluidos compresibles. 7. Flujo a dos fases. |
Brenan, J.G.. Las operaciones de la ingeniería de alimentos. Zaragoza, España: Acribia, 1970. Hansen, Arthur G. Mecánica de fluidos. México: Limusa, 1971. R.B. Bird y E.N. Stewart. Lighfoot transport phenomena. E.U.A.: John Wiley & Sons, Inc., 1960. Robert W. Fox, Alan T. Mc Donald. Introduction to fluid mechanics. 3a. E.U.A.: John Wiley & Sons Inc., 1985. Vila, Roca. Introducción a la Mecánica de los fluidos. México: Limusa, 1983. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |