CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Explicar los fenómenos de transferencia de calor y masa que se llevan a efecto en procesos de tecnología de alimentos. |
1. Fundamentos de transferencia de calor y masa. 2. Leyes de Fourier y de Fick. 3. Mecanismos de transferencia de calor y masa. 4. Equipos utilizados para la transferencia de calor. 5. Equipos relacionados con la transferencia de masa. |
1. Geankoplis, C. Transport Processes and Unit Operations. Third. Ed. Prentice Hall USA, 1993. 2. Treybal, R. Operaciones de Transferencia de Masa. Ed. McGraw Hill. México, 1982. 3. Foust, A. Principios de operaciones unitarias. Ed. CECSA. México, 1984. 4. Schweitzer, P. Separation Techniques for Chemical Engineers. Sccond. Ed. McGraw Hill. U.S.A, 1988. 5. Brodkey, R. transport Phenomena. Ed. McGraw Hill. U.S.A., 1988. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |