CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Identificar factores, propios de los alimentos y de su producción, que influyen en el crecimiento de los microorganismos. |
1. Factores que influyen en el desarrollo de los microorganismos en los alimentos. 2. Grupos de microorganismos de importancia en los alimentos. 3. Microbiología de los diferentes tipos de alimentos. 4. Alimentos fermentados y microorganismos utilizados en su producción. 5. Identificación y cuenta de microorganismos patógenos contaminantes de los alimentos. 6. Detección de aflatoxinas. |
1. ICMSF. Microorganismos de los alimentos. Ed. Acribia, Zaragoza. España, 1986. 2. Jay, J. M. Microbiología moderna de los alimentos. Ed. Acribia-Zaragoza. España, 1986. 3. Kuna, B. Cultivo de microorganismos para la producción de alimentos. Ed. Acribia, Zargoza. España, 1986. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |