CARÁTULA DE ASIGNATURA SANTA FE II |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Evaluar los efectos tóxicos de una sustancia tomando en cuenta el tiempo de exposición y la dosis de la misma. |
1. Fundamentos de toxicología. 2. Tóxicos de origen natural. 3. Aditivos. 4. Plaguicidas. 5. Control de sustancias tóxicas en los alimentos. 6. Tóxicos provenientes del material de empaque. 7. Tóxicos de origen microbiano. |
1 Derache, R. Toxicología y seguridad de los alimentos. Omega. España, 1990. 2. Valle Vega, P. Toxicología de alimentos. Organización Mundial de Salud. México, 1991. 3. Food Research Institute. Food Safety. Marcel Dekker, Inc. U.S.A. 1994. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |