CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Establecer los criterios de selección para la implantación de un proceso dentro de la industria de alimentos. |
1. Introducción a los procesos industriales de conservación de alimentos. 2. Procesos convencionales y no convencionales en la conservación de alimentos. 3. Fundamentos, aplicaciones, equipos y cálculos en los procesos de conservación de alimentos. 4. Productos mínimamente procesados y refrigerados. 5. Planeación de rutas de proceso, análisis de alternativas, árbol de decisiones y selección del proceso. |
Geankoplis, C. #Procesos de transporte y operaciones unitarias.= México: CECSA, 1999. Slade, F. H. #Food Processing Plant.= England: Leonard Hill Books, 1992. Fellows Peter. #Tecnología del procesado de los alimentos: principios y prácticas.= España: Acribia, 1994. Sharma, S. K., Mulvaney, S. J. y Rizvi, S. S. #Ingeniería de alimentos, operaciones unitarias y prácticas de laboratorio.= México: LIMUSA Wiley, 2003. Oliveira F. A. R., Oliveira J. C. #Processing Foods: Quality Optimization and Process Assessment=. USA: CRC Press, 1999. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |