CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Estructurar una metodología para la investigación de la situación de cualquier segmento de la industria alimentaria nacional. |
1. Entorno internacional en la producción y comercialización de alimentos. 2. Situación actual de la producción de alimentos en el país. 3. Importaciones de alimentos básicos. 4. Estructura de la oferta y demanda de alimentos en México. 5. Balance oferta demanda y proyecciones a mediano plazo en la Industria Alimentaria Nacional. 6. Identificación de los problemas coyunturales en la Industria de Alimentos. |
Poder Ejecutivo Federal. #Programa Nacional de Desarrollo=. México: Poder Ejecutivo Federal, 2003. Poder Ejecutivo Federal. #Programa Nacional de Alimentación=. México: Poder Ejecutivo Federal, 2003. Torres, T. F. y D. Y. Trapaga. #La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio.= México: Colección Jesús Silva Herzog, 2001. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |