CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Enumerar las tecnologías tradicionales en México sobre la conservación de alimentos. |
1. La transformación y conservación de granos y semillas. 2. La transformación y conservación de túberculos. 3. La transformación y conservación de frutas y verduras. 4. La transformación y conservación de carnes y pescados. 5. Los principios que rigen en cada una de las técnicas y tecnologías |
Flores y Escalante, Jesús. #Breve historia de la comida mexicana=. México: Grijalbo, 2003. Buenrostro, Marco. #Cocina prehispánica y colonial=. México: Consejo Nacional para la Cultura y las Artes, 2001. Bedolla, Ana Gabriela. #La comida en el medio lacustre: Culhuacán=. México: Instituto Nacional de Antropología e Historia, 1997. Pérez San Vicente, Guadalupe. #Charlas sobre gastronomía mexicana: homenaje=. México: Archivo General de la Nación, 2000. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |