CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Definir la alimentación correcta y sus beneficios para la salud. |
1. Alimentación y Nutrición, diferencias específicas. 2. Grupos de alimentos. 3. La dieta como unidad de la alimentación. 4. Alimentación correcta. 5. Un vistazo a la alimentación en México. 6. Globalización y alimentación. |
Casanueva, E., M. Kaufer y A.B. Pérez, #Nutriología Médica=. México: Editorial Médica Panamericana, 2000. Mahan, K. y S. Escott, #Nutrición y Dietoterapia de Krause=. México: McGraw-Hill, 2001. Martínez, A., I. Astiasarán y H. Madrigal, #Alimentación y Salud Pública=. Madrid, España: Mc Graw-Hill Interamericana, 2002. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |