CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Analizar críticamente la validez del proceso de la investigación que en materia de la Nutrición y Alimentos, aparece en la literatura científica. |
1. Aspectos teóricos metodológicos. 2. El método científico y la investigación científica. 3. Diseños de investigación. 4. Consideraciones éticas en la investigación. 5. Presentación de protocolo. |
Tamayo y Tamayo, M., #El Proceso de la Investigación Científica=. México: Limusa, 1997. Münich, L. y E. Angeles, #Métodos y Técnicas de Investigación=. México: Trillas, 2000. Hernández-Samperi, R., R. Fernández-Collado y P. Baptista-Lucio, #Metodología de la Investigación=. México: Editorial McGraw-Hill, 1998. Polit, D.y B. Hungler, #Investigación Científica en Ciencias de la Salud=. México: McGraw Interamericana, 2000. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |