CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Distinguir las propiedades químicas y físicas de los componentes de los alimentos. |
1. El agua como componente de los alimentos. 2. Propiedades físicas y químicas de proteínas, lípidos y carbohidratos. 3. Aditivos alimentarios. 4. Componentes de la leche y los productos lácteos. Mecanismos de deterioro. 5. Componentes de granos, cereales y derivados. Mecanismos de deterioro. 6. Componentes de la carne, pescado y derivados. Mecanismos de deterioro. |
Muller, Derunes O. #Química de alimentos.= México: Limusa, 2002. Charley, Helen. #Tecnología de alimentos.= México: Limusa, 2001. Badui, Salvador. #Química de los alimentos.= México: Pearson Educación, 1999. Reid, D.S. #The Properties of Water in Foods ISOPOW 6.= U K: Blackie Academic & Professional, 1998. Shahidi F., Y. Jones ., y D. Kitts #Seafood Safety, Processing and Biotechnology.= USA: Technomic Pub. Co., 1997. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |