CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Identificar las principales propiedades funcionales de las biomoléculas. |
1. Introducción a las propiedades funcionales de las biomoléculas. 2. Interacciones entre las biomoléculas y el agua: Propiedades de hidratación. 3. Interacciones proteína-polisacárido. 4. Interacciones proteína-lípido. 5. Interacciones polisacárido-lípido. |
Mitchell, J. R. #Fuctional Properties of Food Macromolecules, 2a ed.= U.S.A.: Chapman Hall Food Science Book, 1998. Hall, G.M. #Methoods of Testing Protein Functionality, 5a ed. = Tokyo: London Weinheim, 1996. Zdzislaw, E., Sikorsski. #Chemical and Fuctional Properties of Food Componentes.= U.S.A.: Applied, 1997. Lewis, M. J. #Propiedades físicas de los alimentos y de los sistemas de procesado.= España: Acribia, 1993. Fenema, O. #Química de los alimentos, 2a. edición.= España: Acribia, 2000. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |