CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Distinguir los diferentes tipos de dispersiones que se encuentran en los alimentos. |
1. Sistemas dispersos. 2. Soluciones con soluto no-electrolito. 3. Fisicoquímica de superficies. 4. Dispersiones coloidales y sus propiedades. 5. Dispersiones coloidales en alimentos. |
Maron, Samuel H. #Fundamentos de fisicoquímica.= México: Limusa, 2002. Levine Ira N. #Fisicoquímica volumen 1.= México: McGraw Hill, 2002. Walstra, Pieter. #Physical chemistry of Foods.= New York: Marcel Dekker, Inc., 2003. Crockford, D. H. #Fundamentos de fisicoquímica.= México: CECSA., 1994. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |