CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Explicar la importancia del diseño de experimentos en la mejora de productos y procesos en la industria alimentaria. |
1. Introducción al diseño de experimentos. 2. Diseños para comparar dos o más tratamientos. 3. Experimentos industriales con varios factores. |
Box, George E.P. #Estadística para investigadores: introducción al diseño de experimentos, análisis de datos y construcción de modelos.= México: Reverte, 1999. Christensen, Ronald. #Analisis of Variance, Design and Regression: Applied Statistical Methods.= New York: Chapman and Hall, 1996. Hinkelman, Klaus. #Introduction to Experimental Design.= New York: J. Wiley, 1994. Montgomery, Douglas C. #Diseño y análisis de experimentos, 2a ed.= México: Limusa, 2002. Yandell, Brian S. #Practical Data Analysis for Designed Experiments.= New York: Chapman and Hall, 1997. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |