CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Explicar los mecanismos de transferencia de calor y masa. |
1. Estudio de los mecanismos de transferencia de calor y masa. 2. Ecuaciones de conservación de materia y energía. 3. Operaciones de transferencia de calor: procesamiento térmico, refrigeración e irradiación. 4. Operaciones de transferencia de masa: separación por membrana. 5. Operaciones de transferencia de calor y masa: secado, deshidratación, evaporación y liofilización. |
Sharma, Shri., Steven Mulvaney, y Syed Rizvi # Ingeniería de alimentos=. México: Limusa Wiley, 2003. Geankoplis, C. J., y P. R. Toliver. #Transport Processes and Separation Process Principles=. 4 ed.E.U.A.: Prentice Hall, 2003. Smith, P. G. #Introduction to Food Process Engineering=. E.U.A.: Kluwer Academic Publishers, 2003. Ibarz, A., y G. V. Barbosa-Canovas. #Unit Operations in Food Engineering=. E.U.A.: CRC Press, 2002. Singh, R. P., y D. R. Heldman. #Introduction to Food Engineering=. 3ed. ed. E.U.A.: Academic Press, 2001. Smith, J. C., P. Harriott, y William L. McCabe. #Unit Operations of Chemical Engineering=. 6th. ed. E.U.A.: McGraw Hill, 2000. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |