CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Integrar los conocimientos, habilidades y valores adquiridos a lo largo de la licenciatura en la área de servicios y ciencia de los alimentos. |
1. Manejo integral de un servicio de alimentos. 2. Manejo de los alimentos desde un punto de vista nutricio. |
Theis, M., #Introduction to food service=. USA: Prentice Hall, Inc, 2001. Fennema, O.R., #Food Chemestry=. New York, USA: Marcel Decker, 1996. Charley, Helen, #Tecnología de alimentos, procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos=. México: Limusa, 1999. Browman, B. y R. Russel, #Present Knowledge in nutrition=. Washington, USA: ILSI press, 2001. Badui, S., #Química de Alimentos=. México: Addison Wesley Longman, 1993. Day, R.A., #Cómo escribir y publicar trabajos cientificos=. USA: OPS, 2000. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |