CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Calcular los costos de la receta estándar. |
1. Procedimientos de higiene, sanidad y seguridad. 2. Costeo y aplicación de receta estándar. 3. Funciones de la administración de un servicio de alimentos y bebidas. 4. Grupo de platillos: sopas, entradas, hortalizas, huevos, pescados, mariscos, aves, carnes, vísceras y repostería. |
Bravo, Martínez, Francisco. #El manejo higiénico de los alimentos=. México: Ed. Limusa, 2002. Flores, Graciela de. #Iniciación en las técnicas culinarias=. 2da. reimpresión. México: Ed. Limusa, 2002. Cuevas, Dobargantes, Francisco. #Control de costos y gastos en los restaurantes=. México: Ed. Limusa, 2003. Hartjen, Henry. #El Manejo de restaurantes=. 3a. reimpresión. México: Ed. Limusa, 2003. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |