CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
---|
NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
SIGLA | TEÓRICA |
|
|
|
|||||||
|
PRÁCTICA |
|
|
|
||||||||
COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
|
|
||||||||
|
|
1. Relacionar los conocimientos teóricos adquiridos en cada uno de los campos de la hospitalidad con la operación dentro de las empresas. |
1. Entrenamiento en las siguientes las empresas de la hospitalidad: Alimentos y bebidas. Hospedaje. Recreación Hospitales y asistencia. 2. Actividades a nivel operativo y de supervisión, contrastando la teoría con la realidad. 3. Estructuración del trabajo sobre la experiencia del entrenamiento aplicando conocimientos teóricos y prácticos. |
Kast, Fremont y James, Rosenzweig. #Administración en las organizaciones.= 4a. ed. México: Ed. McGraw-Hill, 2000. Ackoff, Russell. # Un concepto de planeación de empresas.= 22va. reimpresión. México: Ed. Limusa, 2003. Tamayo y Tamayo, Mario. # El proceso de la investigación científica.= México: Ed. Limusa, 2002. Koontz, Harold y Heinz, Weihrich. #Administración una perspectiva globa.l= México: Ed. McGraw-Hill, 1998. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |