CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Proyectar la idea de cultura con sus diversos matices aplicables al ámbito alimentario y su importancia en la vida cotidiana. |
1. Recursos nativos de mesoamérica. 2. La cultura alimentaria prehispánica. 3. La cultura alimentaria en Nueva España y en el México Independiente. 4. La cultura alimentaria en el México contemporáneo. 5. Cocinas regionales. |
Sahagún, Bernardino. #Historia general de las cosas de Nueva España=. México: Porrúa, 1999. Fiedel, Stuart J. #Prehistoria de América=. Barcelona: Crítica; Grijalbo/ Mondadori, 1996. Novo, Salvador. #La cocina mexicana=. México: Porrúa, 1993. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |