CARÁTULA DE ASIGNATURA PLAN 2004 |
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NOMBRE DE LA ASIGNATURA | HSS | CRÉDITOS | ||||||||||
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SIGLA | TEÓRICA |
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PRÁCTICA |
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COORDINACIÓN | PRERREQUISITOS | TOTAL |
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1. Analizar los elementos que componen los servicios de alimentos en la actualidad. |
1. Diferencias y semejanzas entre los servicios de alimentos. 2. Planeación del menú en servicios de alimentos comerciales e institucionales. 3. Planeación de la producción a gran escala. 4. Áreas del servicio de alimentos, diseño y producción. 5. Tipos de servicio al comensal. 6. Catering y eventos especiales. 7. Visitas a diversos servicios de alimentos (incluyendo comedor industrial, hospital, banquetes y otros). |
Payne, J. y M. Theis, #Introduction of Food Service 8tn=. USA: Prentice Hall. 2001. Hudson, Nancy, #Management practice in Dietetics=. USA: Wadsworth/Thomson Learning, 2000. Ninemeier, Jack, #Administración de Alimentos y Bebidas=. USA: Culinary and Hospitality Industry Publication, 1998/2000. Flores, G., Marina Torres y Graciela Flores. #Iniciación en las Técnicas Culinarias=. México: ESDAI/ Limusa, 2000. CESNID, #Restauración Colectiva, Planificación de Instalaciones Locales y Equipamientos=. España: Masson, 1999. |
DIRECTOR DEL DEPARTAMENTO QUE IMPARTE LA MATERIA |
COMITÉ DE PLANES DE ESTUDIO |