DETALLE DE MATERIA
SANTA FE II
NOMBRE DE LA ASIGNATURA           HSS   CRÉDITOS
TALLER DE COMPUTACIÓN
  SIGLA TEÓRICA  
 
0
 
0
 
SI101
PRÁCTICA  
X
4
 
4
COORDINACIÓN   PRERREQUISITOS     TOTAL
4 
 
4
TRANSFORMACION DIGITAL
 
     
CARRERA  
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

ÁREA
ÁREA BASICA
CURSATIVA
SI
ACREDITACIÓN
NUM
ACREDITABLE POR INTERCAMBIO
NO
ASIGNATURA A DISTANCIA
NO
SEMESTRE IDEAL
1
ASIGNATURAS COMPARTIDAS
CARRERA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS (101 )
ADMINISTRACIÓN HOTELERA (201 )
RELACIONES INDUSTRIALES (501 )
INGENIERÍA BIOMÉDICA (2101 )
INGENIERÍA BIOMÉDICA (2101 )
INGENIERÍA ELECTRÓNICA Y DE COMUNICACIONES (2301 )
INGENIERÍA ELECTRÓNICA Y DE COMUNICACIONES (2301 )
INGENIERÍA FÍSICA (2401 )
INGENIERÍA FÍSICA (2401 )
INGENIERÍA INDUSTRIAL (2501 )
INGENIERÍA INDUSTRIAL (2501 )
INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA (2602 )
INGENIERÍA MECÁNICA Y ELÉCTRICA (2602 )
SISTEMAS COMPUTARIZADOS E INFORMÁTICA (2801 )
SISTEMAS COMPUTARIZADOS E INFORMÁTICA (2801 )
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (3001 )
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (3001 )
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (3801 )
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (3801 )
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (3801 )
ECONOMÍA (4801 )
ECONOMÍA (4801 )
ECONOMÍA (4801 )