DETALLE DE MATERIA
SANTA FE II
NOMBRE DE LA ASIGNATURA           HSS   CRÉDITOS
LAB.DE SELECC.Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS I
  SIGLA TEÓRICA  
 
0
 
0
 
NU212
PRÁCTICA  
X
3
 
3
COORDINACIÓN   PRERREQUISITOS     TOTAL
3 
 
3
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
 
9851 LAB. DE QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
9850 QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
     
CARRERA  
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS

ÁREA
ÁREA MAYOR
CURSATIVA
SI
ACREDITACIÓN
NUM
ACREDITABLE POR INTERCAMBIO
NO
ASIGNATURA A DISTANCIA
NO
SEMESTRE IDEAL
5
ASIGNATURAS COMPARTIDAS
CARRERA
ADMINISTRACIÓN HOTELERA (201 )
ADMINISTRACIÓN HOTELERA (201 )
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (3801 )
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (3801 )
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (3801 )
NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS (3801 )