TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Curriculum Ideal
SANTA FE II
 
PRIMER SEMESTRE SEGUNDO SEMESTRE TERCER SEMESTRE CUARTO SEMESTRE QUINTO SEMESTRE SEXTO SEMESTRE SÉPTIMO SEMESTRE OCTAVO SEMESTRE NOVENO SEMESTRE
CÁLCULO I
1398
 
CÁLCULO II
2201
1398
 
CÁLCULO III
2202
2201
 
BIOENERGÉTICA Y METABOLISMO
1589
7667
 
ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
9242
9233 Y 9232
 
ALIM.EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA
9236
9235
 
INGENIERÍA DE ALIMENTOS
9251
1590
 
INTEGRACION TEMA IV
80004
 
PRÁCTICAS EN EL CAMPO PROFESIONAL I
1595
 
ECONOMÍA GENERAL
4096
 
LABORATORIO DE QUÍMICA ANALÍTICA
7941
3772
 
ESTADÍSTICA PARAMÉTRICA Y NO PARAMÉTRICA
7670
7669
 
FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
9232
9231
 
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
7671
7685
 
BIOTECNOLOGÍA
9241
9240
 
INTEGRACION TEMA III
80003
 
OPTATIVA 3 DE OCHO CRÉDITOS
19037
 
PRÁCTICAS EN EL CAMPO PROFESIONAL II
1596
 
LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
3772
 
LABORATORIO DE QUÍMICA ORGÁNICA
3797
3772
 
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN
2299
 
INTEGRACION TEMA I
80001
 
ENZIMOLOGÍA DE ALIMENTOS
9240
1589
 
CULTURA ALIMENTARIA NACIONAL
9254
1593
 
OPTATIVA 1 DE OCHO CRÉDITOS
19035
 
OPTATIVA 4 DE OCHO CRÉDITOS
19038
 
SEM.DE TITULACIÓN (TEC.ALIM.)
9259
9258
 
ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCC. DE ALIMENTOS
1593
 
PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA I
7669
1398
 
INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA DEL HOMBRE
8580
 
LABORAT. DE FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
9233
9231
 
LA NUTRICIÓN EN EL SER HUMANO
9235
7667
 
ENVASES Y VIDA DE ANAQUEL
9243
1592
 
OPTATIVA 2 DE OCHO CRÉDITOS
19036
 
PRÁCTICA PROFESIONAL Y DE SERVICIO SOC.
8763
 
 
 
 
PRERREQ.DE ALGEBRA SUPERIOR I
6905
 
PRODUCCIÓN, DISTR.Y CONSUMO DE ALIMENTOS
7677
1593 Y 4096
 
INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA SOCIAL
8581
 
MECÁNICA DE FLUIDOS
9273
2202
 
LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
7672
7685
 
INTEGRACION TEMA II
80002
 
TALL.CIEN.Y TECNOL.DE CEREALES Y GRANOS
9249
9234 Y 7685
 
SEM.DE PROY.DE OPCIÓN TERMINAL (TEC.AL.)
9258
 
 
 
 
QUÍMICA GENERAL
2487
 
QUÍMICA ANALÍTICA Y TALLER
7940
2487
 
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
7667
2693
 
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
7685
7667
 
LABORATORIO DE QUÍMICA DE ALIMENTOS I
1591
7667
 
SITUACIÓN DE LA INDUST.ALIMENTARIA NAL. I
9261
1593
 
TALL.CIENC.Y TECNOL.HUEVO, LECHE Y DERIV.
9248
9234 Y 7685
 
TALL.CIEN.Y TECNOL.DE FRUTAS Y VERDURAS
9250
9251 Y 7685
 
 
 
 
TALL.DE INTROD.A LA TECNOL.DE ALIMENTOS
9230
 
QUÍMICA ORGÁNICA
2693
2487
 
TALL.DE SANIDAD E HIG.EN LA IND.DE ALIM.
9237
 
TALLER DE BIOLOGÍA
9228
7667
 
TALLER DE ESCUELAS DE LA CALIDAD
9239
9238
 
TALL.CIEN.Y TECNOL.DE CARNES Y PESCADOS
9247
1591 Y 7685
 
TALL.MÉTODOS DE CONSERV.Y TRANSF.DE ALIM
9255
1590
 
TALLER DE DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
9244
9255 Y 9243
 
 
 
 
TALLER DE COMPUTACIÓN
7420
 
 
 
 
TALLER DE PRINCIPIOS DE FISICOQUÍMICA
9231
7941 Y 7940
 
TALLER DE DISENO DE EXPERIMENTOS
1592
7670
 
TALLER DE LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
9271
9230
 
TALL.DE OPER.UNIT.EN LA IND.DE LOS ALIM.
1590
9274
 
TECNOLOGÍAS ALIM. TRADICIONALES EN MÉX.
9252
9254
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
9238
9237
 
TALLER DE MICROBIOLOGÍA
9229
9228
 
TALLER DE EVALUACIÓN SENSORIAL
9245
1592
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TRANSFERENCIA DE MASA Y CALOR
9274
9273
 
TALLER DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
9234
9229
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TOTAL
SEMESTRE 1
42
TOTAL
SEMESTRE 2
42
TOTAL
SEMESTRE 3
56
TOTAL
SEMESTRE 4
60
TOTAL
SEMESTRE 5
50
TOTAL
SEMESTRE 6
52
TOTAL
SEMESTRE 7
60
TOTAL
SEMESTRE 8
58
TOTAL
SEMESTRE 9
52