PRIMER SEMESTRE |
SEGUNDO SEMESTRE |
TERCER SEMESTRE |
CUARTO SEMESTRE |
QUINTO SEMESTRE |
SEXTO SEMESTRE |
SÉPTIMO SEMESTRE |
OCTAVO SEMESTRE |
NOVENO SEMESTRE |
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BIOENERGÉTICA Y METABOLISMO
1589
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ADITIVOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
9242
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ALIM.EN LAS DIFERENTES ETAPAS DE LA VIDA
9236
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INGENIERÍA DE ALIMENTOS
9251
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INTEGRACION TEMA IV
80004
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PRÁCTICAS EN EL CAMPO PROFESIONAL I
1595
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LABORATORIO DE QUÍMICA ANALÍTICA
7941
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ESTADÍSTICA PARAMÉTRICA Y NO PARAMÉTRICA
7670
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FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
9232
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ANÁLISIS DE ALIMENTOS
7671
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INTEGRACION TEMA III
80003
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OPTATIVA 3 DE OCHO CRÉDITOS
19037
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PRÁCTICAS EN EL CAMPO PROFESIONAL II
1596
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LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
3772
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LABORATORIO DE QUÍMICA ORGÁNICA
3797
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INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN
2299
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ENZIMOLOGÍA DE ALIMENTOS
9240
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CULTURA ALIMENTARIA NACIONAL
9254
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OPTATIVA 1 DE OCHO CRÉDITOS
19035
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OPTATIVA 4 DE OCHO CRÉDITOS
19038
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SEM.DE TITULACIÓN (TEC.ALIM.)
9259
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ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCC. DE ALIMENTOS
1593
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PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA I
7669
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INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA DEL HOMBRE
8580
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LABORAT. DE FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
9233
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LA NUTRICIÓN EN EL SER HUMANO
9235
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ENVASES Y VIDA DE ANAQUEL
9243
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OPTATIVA 2 DE OCHO CRÉDITOS
19036
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PRÁCTICA PROFESIONAL Y DE SERVICIO SOC.
8763
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PRERREQ.DE ALGEBRA SUPERIOR I
6905
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PRODUCCIÓN, DISTR.Y CONSUMO DE ALIMENTOS
7677
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INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA SOCIAL
8581
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LABORATORIO DE ANÁLISIS DE ALIMENTOS
7672
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INTEGRACION TEMA II
80002
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TALL.CIEN.Y TECNOL.DE CEREALES Y GRANOS
9249
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SEM.DE PROY.DE OPCIÓN TERMINAL (TEC.AL.)
9258
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QUÍMICA ANALÍTICA Y TALLER
7940
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QUÍMICA DE ALIMENTOS I
7667
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QUÍMICA DE ALIMENTOS II
7685
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LABORATORIO DE QUÍMICA DE ALIMENTOS I
1591
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SITUACIÓN DE LA INDUST.ALIMENTARIA NAL. I
9261
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TALL.CIENC.Y TECNOL.HUEVO, LECHE Y DERIV.
9248
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TALL.CIEN.Y TECNOL.DE FRUTAS Y VERDURAS
9250
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TALL.DE INTROD.A LA TECNOL.DE ALIMENTOS
9230
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TALL.DE SANIDAD E HIG.EN LA IND.DE ALIM.
9237
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TALLER DE ESCUELAS DE LA CALIDAD
9239
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TALL.CIEN.Y TECNOL.DE CARNES Y PESCADOS
9247
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TALL.MÉTODOS DE CONSERV.Y TRANSF.DE ALIM
9255
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TALLER DE DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
9244
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TALLER DE COMPUTACIÓN
7420
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TALLER DE PRINCIPIOS DE FISICOQUÍMICA
9231
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TALLER DE DISENO DE EXPERIMENTOS
1592
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TALLER DE LEGISLACIÓN ALIMENTARIA
9271
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TALL.DE OPER.UNIT.EN LA IND.DE LOS ALIM.
1590
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TECNOLOGÍAS ALIM. TRADICIONALES EN MÉX.
9252
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TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
9238
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TALLER DE MICROBIOLOGÍA
9229
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TALLER DE EVALUACIÓN SENSORIAL
9245
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TRANSFERENCIA DE MASA Y CALOR
9274
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TALLER DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
9234
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TOTAL
SEMESTRE 1
42 |
TOTAL
SEMESTRE 2
42 |
TOTAL
SEMESTRE 3
56 |
TOTAL
SEMESTRE 4
60 |
TOTAL
SEMESTRE 5
50 |
TOTAL
SEMESTRE 6
52 |
TOTAL
SEMESTRE 7
60 |
TOTAL
SEMESTRE 8
58 |
TOTAL
SEMESTRE 9
52 |