NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Curriculum Ideal
SANTA FE II
 
PRIMER SEMESTRE SEGUNDO SEMESTRE TERCER SEMESTRE CUARTO SEMESTRE QUINTO SEMESTRE SEXTO SEMESTRE SÉPTIMO SEMESTRE OCTAVO SEMESTRE NOVENO SEMESTRE DÉCIMO SEMESTRE
CÁLCULO I
1398
 
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS
7652
9849
 
BIOQUÍMICA GENERAL
9857
3797 Y 2693
 
BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN
9848
9857
 
ESTR.DE INV.EN NUTRIC.Y CIENC.DE LOS ALIM.
7686
9860
 
EPIDEMIOLOGÍA
7681
7702 Y 7686
 
INTEGRACION TEMA I
80001
 
INTEGRACION TEMA III
80003
 
OPTATIVA 7 DE OCHO CRÉDITOS
19041
 
SEM.DE TITULACIÓN (NUTR.)
9220
9219
 
ECONOMÍA GENERAL
4096
 
ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
9862
 
DESARR.PSICOL.EN LAS ETAPAS DE LA VIDA
9863
 
INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA DEL HOMBRE
8580
 
FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
6110
9848
 
FISIOLOGÍA CELULAR
9854
6110
 
INTEGRACION TEMA II
80002
 
INTEGRACION TEMA IV
80004
 
 
 
 
 
 
 
INTROD. A LA NUTRI. Y CIENC. DE LOS ALIM.
9864
 
LABORATORIO DE QUÍMICA ORGÁNICA
3797
3772 Y 2487
 
ESTADÍSTICA PARAMÉTRICA Y NO PARAMÉTRICA
7670
7669
 
INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA SOCIAL
8581
 
INTRODUCC. A LA TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
9853
7678 Y 9851 Y 9850
 
FISIOPATOLOGÍA
6133
6110
 
OPTATIVA 1 DE OCHO CRÉDITOS
19035
 
OPTATIVA 2 DE OCHO CRÉDITOS
19036
 
 
 
 
 
 
 
LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
3772
 
PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA I
7669
1398
 
FISICOQUÍMICA
2493
3797 Y 2693 Y 1398
 
LAB. DE QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
9851
9857
 
LAB.DE SELECC.Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS I
6099
9851 Y 9850
 
LABORAT. DE NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO
7676
6110
 
PRÁCTICA PROFESIONAL Y DE SERVICIO SOC.
8763
 
OPTATIVA 3 DE OCHO CRÉDITOS
19037
 
 
 
 
 
 
 
ORGANIZACIÓN DE LA PRODUC.DE ALIMENTOS
9861
 
PRODUCCIÓN, DISTR.Y CONSUMO DE ALIMENTOS
7677
9861 Y 4096
 
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN
2299
 
MÉTODOS ESTADÍSTICOS
9860
7670
 
SALUD PÚBLICA
7702
7678
 
NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO
7675
6110
 
TALLER DE NUTRICIÓN CLÍNICA
9859
7676 Y 7675 Y 9852
 
OPTATIVA 4 DE OCHO CRÉDITOS
19038
 
 
 
 
 
 
 
QUÍMICA GENERAL
2487
 
QUÍMICA ORGÁNICA
2693
3772 Y 2487
 
LABORATORIO DE FISICOQUÍMICA
3783
3797 Y 2693 Y 1398
 
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
9850
9857
 
SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
2508
9851 Y 9850
 
TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO
9852
6110
 
 
 
 
OPTATIVA 5 DE OCHO CRÉDITOS
19039
 
 
 
 
 
 
 
TALLER DE BIOLOGÍA GENERAL
9849
 
TALLER DE MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA
9846
9849
 
POLÍTICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
7699
7677
 
SANIDAD,HIGIENE Y LEGISLACIÓN
7678
9847
 
TALLER DE EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
7689
8176
 
TALLER DE PROP.FUNCIONALES DE LOS ALIM.
9856
9851 Y 9850 Y 3783 Y 2493
 
 
 
 
OPTATIVA 6 DE OCHO CRÉDITOS
19040
 
 
 
 
 
 
 
TALLER DE COMPUTACIÓN
7420
 
TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PROCESO GRUPAL
8176
 
TALLER DE MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
9847
9846
 
TEORÍA Y PLANEACIÓN ORGANIZACIONAL
1594
2299
 
TALLER DE MÉTODOS DE CONSERV.DE ALIMEN
9858
9851 Y 9850
 
TALLER DE SERVICIOS DE ALIMENTOS
9855
6099 Y 2508
 
 
 
 
SEM.DE PROY.DE OPCIÓN TERMINAL (NUTR.)
9219
 
 
 
 
 
 
 
TOTAL
SEMESTRE 1
50
TOTAL
SEMESTRE 2
52
TOTAL
SEMESTRE 3
56
TOTAL
SEMESTRE 4
60
TOTAL
SEMESTRE 5
45
TOTAL
SEMESTRE 6
54
TOTAL
SEMESTRE 7
48
TOTAL
SEMESTRE 8
60
TOTAL
SEMESTRE 9
8
TOTAL
SEMESTRE 10
12