PRIMER SEMESTRE |
SEGUNDO SEMESTRE |
TERCER SEMESTRE |
CUARTO SEMESTRE |
QUINTO SEMESTRE |
SEXTO SEMESTRE |
SÉPTIMO SEMESTRE |
OCTAVO SEMESTRE |
NOVENO SEMESTRE |
DÉCIMO SEMESTRE |
|
ANATOMÍA Y FISIOLOGÍA HUMANAS
7652
|
|
|
|
BIOQUÍMICA DE LA NUTRICIÓN
9848
|
|
|
ESTR.DE INV.EN NUTRIC.Y CIENC.DE LOS ALIM.
7686
|
|
|
|
|
INTEGRACION TEMA III
80003
|
|
|
OPTATIVA 7 DE OCHO CRÉDITOS
19041
|
|
|
SEM.DE TITULACIÓN (NUTR.)
9220
|
|
|
|
ANTROPOLOGÍA DE LA ALIMENTACIÓN
9862
|
|
|
DESARR.PSICOL.EN LAS ETAPAS DE LA VIDA
9863
|
|
|
INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA DEL HOMBRE
8580
|
|
|
FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
6110
|
|
|
|
INTEGRACION TEMA II
80002
|
|
|
INTEGRACION TEMA IV
80004
|
|
|
|
|
INTROD. A LA NUTRI. Y CIENC. DE LOS ALIM.
9864
|
|
|
LABORATORIO DE QUÍMICA ORGÁNICA
3797
|
|
|
ESTADÍSTICA PARAMÉTRICA Y NO PARAMÉTRICA
7670
|
|
|
INTRODUCCIÓN AL PROBLEMA SOCIAL
8581
|
|
|
INTRODUCC. A LA TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
9853
|
|
|
|
OPTATIVA 1 DE OCHO CRÉDITOS
19035
|
|
|
OPTATIVA 2 DE OCHO CRÉDITOS
19036
|
|
|
|
|
LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
3772
|
|
|
PROBABILIDAD Y ESTADÍSTICA DESCRIPTIVA I
7669
|
|
|
|
LAB. DE QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
9851
|
|
|
LAB.DE SELECC.Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS I
6099
|
|
|
LABORAT. DE NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO
7676
|
|
|
PRÁCTICA PROFESIONAL Y DE SERVICIO SOC.
8763
|
|
|
OPTATIVA 3 DE OCHO CRÉDITOS
19037
|
|
|
|
|
ORGANIZACIÓN DE LA PRODUC.DE ALIMENTOS
9861
|
|
|
PRODUCCIÓN, DISTR.Y CONSUMO DE ALIMENTOS
7677
|
|
|
INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN
2299
|
|
|
MÉTODOS ESTADÍSTICOS
9860
|
|
|
|
NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO
7675
|
|
|
TALLER DE NUTRICIÓN CLÍNICA
9859
|
|
|
OPTATIVA 4 DE OCHO CRÉDITOS
19038
|
|
|
|
|
|
|
LABORATORIO DE FISICOQUÍMICA
3783
|
|
|
QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIMENTOS
9850
|
|
|
SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
2508
|
|
|
TALLER DE EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIO
9852
|
|
|
|
OPTATIVA 5 DE OCHO CRÉDITOS
19039
|
|
|
|
|
TALLER DE BIOLOGÍA GENERAL
9849
|
|
|
TALLER DE MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA
9846
|
|
|
POLÍTICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
7699
|
|
|
SANIDAD,HIGIENE Y LEGISLACIÓN
7678
|
|
|
TALLER DE EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN
7689
|
|
|
TALLER DE PROP.FUNCIONALES DE LOS ALIM.
9856
|
9851 Y 9850 Y 3783 Y 2493 |
|
|
|
|
OPTATIVA 6 DE OCHO CRÉDITOS
19040
|
|
|
|
|
TALLER DE COMPUTACIÓN
7420
|
|
|
TEORÍA Y PRÁCTICA DEL PROCESO GRUPAL
8176
|
|
|
TALLER DE MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
9847
|
|
|
TEORÍA Y PLANEACIÓN ORGANIZACIONAL
1594
|
|
|
TALLER DE MÉTODOS DE CONSERV.DE ALIMEN
9858
|
|
|
TALLER DE SERVICIOS DE ALIMENTOS
9855
|
|
|
|
SEM.DE PROY.DE OPCIÓN TERMINAL (NUTR.)
9219
|
|
|
|
|
TOTAL
SEMESTRE 1
50 |
TOTAL
SEMESTRE 2
52 |
TOTAL
SEMESTRE 3
56 |
TOTAL
SEMESTRE 4
60 |
TOTAL
SEMESTRE 5
45 |
TOTAL
SEMESTRE 6
54 |
TOTAL
SEMESTRE 7
48 |
TOTAL
SEMESTRE 8
60 |
TOTAL
SEMESTRE 9
8 |
TOTAL
SEMESTRE 10
12 |