PRIMER SEMESTRE |
SEGUNDO SEMESTRE |
TERCER SEMESTRE |
CUARTO SEMESTRE |
QUINTO SEMESTRE |
SEXTO SEMESTRE |
SÉPTIMO SEMESTRE |
OCTAVO SEMESTRE |
NOVENO SEMESTRE |
|
|
BALANCES DE MASA Y ENERGÍA
7938
|
|
|
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
20377
|
|
|
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
20385
|
|
|
DISEÑO DE EXPER. PARA LA IND. DE ALIMEN.
20423
|
|
|
|
CADENAS DE ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
20320
|
|
|
CULTURA ALIMENTARIA NACIONAL
9254
|
|
|
FÍSICA UNIVERSITARIA 1 Y TALLER
20035
|
|
|
CÁLCULO II Y TALLER
20051
|
|
|
|
ENZIMOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
20378
|
|
|
CONTROL ESTADÍSTICO DE PROC.Y PRODUCC.
20482
|
|
|
LAB. DE PROP. FUNCIONALES DE BIOMOLÉC.
20376
|
|
|
DESARROLLO SUSTENTABLE Y ALIMENTOS
20460
|
|
|
ING.Y TECNOL. DE ALIMENT.CÁRNICOS Y LÁCT.
20465
|
|
|
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
20454
|
|
|
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS
20383
|
|
|
FÍSICA UNIVERSITARIA 2 Y TALLER
20316
|
|
|
|
|
FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
20402
|
|
|
NORMATIVIDAD ALIMENTARIA
20397
|
|
|
DISEÑO SANITARIO DE PLANTA
20408
|
|
|
INGEN. Y TECNOL. DE BEBIDAS Y CONFITERÍA
20466
|
|
|
ESTANCIA INDUSTRIAL
20551
|
|
|
LABORATORIO DE FÍSICA UNIVERSITARIA 1
20317
|
|
|
LABORATORIO DE FÍSICA UNIVERSITARIA 2
20318
|
|
|
COMPUTACIÓN APLICADA A PROCESOS QUÍMICOS
20181
|
|
|
PRINCIPIOS DE FISICOQUÍMICA
20475
|
|
|
PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR Y MASA
20473
|
|
|
OPERACIONES UNITARIAS EN ALIMENTOS
20410
|
|
|
ENVASES Y VIDA DE ANAQUEL
9243
|
|
|
OPTATIVA 1 DE CUATRO CRÉDITOS
19001
|
|
|
INGEN. Y TECNOL. DE ALIMENTOS VEGETALES
20414
|
|
|
LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
3772
|
|
|
LABORATORIO DE QUÍMICA ORGÁNICA
3797
|
|
|
|
PROBABILIDAD Y ESTADÍST. APLICADA Y TALL.
20192
|
|
|
PROPIEDADES FUNCIONALES DE BIOMOLÉCULAS
20387
|
|
|
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 3
20003
|
|
|
PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
20452
|
|
|
OPTATIVA 2 DE CUATRO CRÉDITOS
19002
|
|
|
INGENIERÍA DE PROYECTOS
20472
|
|
|
|
|
TERMODINÁMICA QUÍMICA
20105
|
|
|
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 1
20001
|
|
|
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 2
20002
|
|
|
TALLER DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
9234
|
|
|
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 4
20004
|
|
|
PRÁCTICA PROFESIONAL Y DE SERVICIO SOC.
8763
|
|
|
|
TALLER DE RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
20188
|
|
|
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
20038
|
|
|
|
SISTEMAS DE CALIDAD
20125
|
|
|
TALLER DE MICROBIOLOGÍA
9229
|
|
|
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
20061
|
|
|
TALLER DE EVALUACIÓN SENSORIAL
20474
|
|
|
SIMULACIÓN DE PROCESOS Y ESCALAMIENTO
20411
|
|
|
OPTATIVA 3 DE OCHO CRÉDITOS
19037
|
|
|
TOTAL
SEMESTRE 1
42 |
TOTAL
SEMESTRE 2
48 |
TOTAL
SEMESTRE 3
48 |
TOTAL
SEMESTRE 4
52 |
TOTAL
SEMESTRE 5
52 |
TOTAL
SEMESTRE 6
46 |
TOTAL
SEMESTRE 7
46 |
TOTAL
SEMESTRE 8
52 |
TOTAL
SEMESTRE 9
46 |