INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Curriculum Ideal
PLAN 2004
 
PRIMER SEMESTRE SEGUNDO SEMESTRE TERCER SEMESTRE CUARTO SEMESTRE QUINTO SEMESTRE SEXTO SEMESTRE SÉPTIMO SEMESTRE OCTAVO SEMESTRE NOVENO SEMESTRE
CÁLCULO I Y TALLER
20048
 
ÁLGEBRA LINEAL
20174
20048
 
BALANCES DE MASA Y ENERGÍA
7938
Y 20383 20174
 
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
20377
2909
 
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
20385
20377
 
DISEÑO DE EXPER. PARA LA IND. DE ALIMEN.
20423
20192
 
BIOTECNOLOGÍA
9241
9234
 
CADENAS DE ABASTECIMIENTO DE ALIMENTOS
20320
 
CULTURA ALIMENTARIA NACIONAL
9254
 
FÍSICA UNIVERSITARIA 1 Y TALLER
20035
 
CÁLCULO II Y TALLER
20051
20048
 
BIOQUÍMICA
2909
Y 2693 3797
 
ENZIMOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
20378
 
CONTROL ESTADÍSTICO DE PROC.Y PRODUCC.
20482
20192
 
LAB. DE PROP. FUNCIONALES DE BIOMOLÉC.
20376
20387 Y 20385
 
DESARROLLO SUSTENTABLE Y ALIMENTOS
20460
 
ING.Y TECNOL. DE ALIMENT.CÁRNICOS Y LÁCT.
20465
20452
 
DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS
20454
 
INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE ALIMENTOS
20383
 
FÍSICA UNIVERSITARIA 2 Y TALLER
20316
Y 20035 20317
 
CÁLCULO III
2202
20051
 
MECÁNICA DE FLUIDOS
9273
7938
 
FISICOQUÍMICA DE ALIMENTOS
20402
20475
 
NORMATIVIDAD ALIMENTARIA
20397
 
DISEÑO SANITARIO DE PLANTA
20408
 
INGEN. Y TECNOL. DE BEBIDAS Y CONFITERÍA
20466
20452
 
ESTANCIA INDUSTRIAL
20551
 
LABORATORIO DE FÍSICA UNIVERSITARIA 1
20317
 
LABORATORIO DE FÍSICA UNIVERSITARIA 2
20318
Y 20317 20035
 
COMPUTACIÓN APLICADA A PROCESOS QUÍMICOS
20181
Y 20383 20174
 
PRINCIPIOS DE FISICOQUÍMICA
20475
 
PROCESOS DE TRANSFERENCIA DE CALOR Y MASA
20473
7938
 
OPERACIONES UNITARIAS EN ALIMENTOS
20410
20473
 
ENVASES Y VIDA DE ANAQUEL
9243
20423
 
OPTATIVA 1 DE CUATRO CRÉDITOS
19001
 
INGEN. Y TECNOL. DE ALIMENTOS VEGETALES
20414
20452
 
LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
3772
 
LABORATORIO DE QUÍMICA ORGÁNICA
3797
Y 2487 3772
 
TALLER DE BIOLOGÍA
9228
 
PROBABILIDAD Y ESTADÍST. APLICADA Y TALL.
20192
20048
 
PROPIEDADES FUNCIONALES DE BIOMOLÉCULAS
20387
20377
 
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 3
20003
 
PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
20452
20410
 
OPTATIVA 2 DE CUATRO CRÉDITOS
19002
 
INGENIERÍA DE PROYECTOS
20472
 
QUÍMICA GENERAL
2487
 
QUÍMICA ORGÁNICA
2693
Y 3772 2487
 
TERMODINÁMICA QUÍMICA
20105
Y 20048 Y 20188 20051
 
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 1
20001
 
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 2
20002
 
TALLER DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
9234
9229
 
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 4
20004
 
PRÁCTICA PROFESIONAL Y DE SERVICIO SOC.
8763
 
MISIÓN EMPRESARIAL
2120
 
TALLER DE RESOLUCIÓN DE PROBLEMAS
20188
 
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
20038
 
 
 
 
SISTEMAS DE CALIDAD
20125
 
TALLER DE MICROBIOLOGÍA
9229
9228
 
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
20061
 
TALLER DE EVALUACIÓN SENSORIAL
20474
20423
 
SIMULACIÓN DE PROCESOS Y ESCALAMIENTO
20411
 
OPTATIVA 3 DE OCHO CRÉDITOS
19037
 
TOTAL
SEMESTRE 1
42
TOTAL
SEMESTRE 2
48
TOTAL
SEMESTRE 3
48
TOTAL
SEMESTRE 4
52
TOTAL
SEMESTRE 5
52
TOTAL
SEMESTRE 6
46
TOTAL
SEMESTRE 7
46
TOTAL
SEMESTRE 8
52
TOTAL
SEMESTRE 9
46