PRIMER SEMESTRE |
SEGUNDO SEMESTRE |
TERCER SEMESTRE |
CUARTO SEMESTRE |
QUINTO SEMESTRE |
SEXTO SEMESTRE |
SÉPTIMO SEMESTRE |
OCTAVO SEMESTRE |
NOVENO SEMESTRE |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA
20461
|
|
|
ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO
20449
|
|
|
|
BIOQUÍMICA METABÓLICA
20034
|
|
|
ECONOMÍA DE LA SALUD
9845
|
|
|
|
POLÍTICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
7699
|
|
|
MÉTODOS DE COMUNICAC. MASIVA EN NUTRIC.
20059
|
|
|
INTERNADO EN ALIMENTOS
20597
|
|
|
INTROD. A LA NUTRI. Y CIENC. DE LOS ALIM.
9864
|
|
|
LABORATORIO DE QUÍMICA ORGÁNICA
3797
|
|
|
MERCADOTECNIA DE SERVICIOS
20127
|
|
|
|
|
OPTATIVA 2 DE SEIS CRÉDITOS
19022
|
|
|
PRÁCTICA PROFESIONAL Y DE SERVICIO SOC.
8763
|
|
|
OPTATIVA 3 DE OCHO CRÉDITOS
19037
|
|
|
INTERNADO EN NUTRICIÓN HUMANA
20596
|
|
|
LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
3772
|
|
|
PROCESOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
20043
|
|
|
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 1
20001
|
|
|
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 2
20002
|
|
|
FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
6110
|
|
|
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 3
20003
|
|
|
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 4
20004
|
|
|
OPTATIVA 4 DE SEIS CRÉDITOS
19024
|
|
|
|
|
PSICOLOGÍA DEL DESARROLLO DEL CICLO VITAL
21045
|
|
|
SANIDAD,HIGIENE Y LEGISLACIÓN
7678
|
|
|
TALL DE SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIM.
20068
|
|
|
|
|
TALLER DE NUTRICIÓN CLÍNICA I
20106
|
|
|
TALL. DE ESTRATEGIAS INVEST. EN NUT. Y AL.
20118
|
|
|
|
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
20038
|
|
|
|
TALL. DE QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIM. I
21039
|
|
|
TALL. DE QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIM. II
21040
|
|
|
OPTATIVA 1 DE SEIS CRÉDITOS
19021
|
|
|
TALLER EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓN II
20115
|
|
|
TALLER DE NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO II
20065
|
|
|
|
|
TALLER DE ALIMENTACIÓN
20064
|
|
|
TALL. DE ESTADÍST. DESCRIP. Y PROBABILID.
20112
|
|
|
TALLER DE INFERENCIA ESTADÍSTICA
20113
|
|
|
TEORÍA Y TÉCNICA DE LA ENTREVISTA
20226
|
|
|
TALL. DE EVALUAC. DEL EDO. DE NUTRICIÓN I
20116
|
|
|
TALLER DE EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN I
20067
|
|
|
TALLER DE SERVICIOS DE ALIMENTOS
9855
|
|
|
|
|
TALLER DE FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS
20114
|
|
|
TALLER DE BIOLOGÍA CELULAR Y GENÉTICA
20063
|
|
|
TALLER DE MICROBIOLOGÍA GENERAL
20121
|
|
|
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
20061
|
|
|
TALLER DE FINANZAS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
20457
|
|
|
TALLER DE NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO I
20066
|
|
|
|
|
|
TOTAL
SEMESTRE 1
40 |
TOTAL
SEMESTRE 2
42 |
TOTAL
SEMESTRE 3
50 |
TOTAL
SEMESTRE 4
49 |
TOTAL
SEMESTRE 5
52 |
TOTAL
SEMESTRE 6
48 |
TOTAL
SEMESTRE 7
52 |
TOTAL
SEMESTRE 8
32 |
TOTAL
SEMESTRE 9
16 |