NUTRICIÓN Y CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Curriculum Ideal
PLAN 2004
 
PRIMER SEMESTRE SEGUNDO SEMESTRE TERCER SEMESTRE CUARTO SEMESTRE QUINTO SEMESTRE SEXTO SEMESTRE SÉPTIMO SEMESTRE OCTAVO SEMESTRE NOVENO SEMESTRE
ALIMENTACIÓN Y CULTURA
20461
 
ADMINISTRACIÓN DEL SERVICIO
20449
 
BIOQUÍMICA GENERAL
9857
Y 2693 3797
 
BIOQUÍMICA METABÓLICA
20034
9857
 
ECONOMÍA DE LA SALUD
9845
Y 20113 7681
 
FISIOPATOLOGÍA II
20108
20107
 
POLÍTICAS DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
7699
2869
 
MÉTODOS DE COMUNICAC. MASIVA EN NUTRIC.
20059
Y 7699 20067
 
INTERNADO EN ALIMENTOS
20597
20118
 
INTROD. A LA NUTRI. Y CIENC. DE LOS ALIM.
9864
 
LABORATORIO DE QUÍMICA ORGÁNICA
3797
Y 2487 3772
 
MERCADOTECNIA DE SERVICIOS
20127
20449
 
EPIDEMIOLOGÍA
7681
20113
 
FISIOLOGÍA CELULAR
9854
20034
 
OPTATIVA 2 DE SEIS CRÉDITOS
19022
 
PRÁCTICA PROFESIONAL Y DE SERVICIO SOC.
8763
 
OPTATIVA 3 DE OCHO CRÉDITOS
19037
 
INTERNADO EN NUTRICIÓN HUMANA
20596
20118
 
LABORATORIO DE QUÍMICA GENERAL
3772
 
PROCESOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
20043
 
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 1
20001
 
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 2
20002
 
FISIOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN
6110
20034
 
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 3
20003
 
REFLEXIÓN UNIVERSITARIA 4
20004
 
OPTATIVA 4 DE SEIS CRÉDITOS
19024
 
 
 
 
QUÍMICA GENERAL
2487
 
PSICOLOGÍA DEL DESARROLLO DEL CICLO VITAL
21045
20064
 
SANIDAD,HIGIENE Y LEGISLACIÓN
7678
20043
 
TALL DE SELECCIÓN Y PREPARACIÓN DE ALIM.
20068
Y 20064 7678
 
FISIOPATOLOGÍA I
20107
20034
 
SALUD PÚBLICA
2869
9845
 
TALLER DE NUTRICIÓN CLÍNICA I
20106
Y 20108 Y 20116 20066
 
TALL. DE ESTRATEGIAS INVEST. EN NUT. Y AL.
20118
20106
 
 
 
 
SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
20038
 
QUÍMICA ORGÁNICA
2693
Y 2487 3772
 
TALL. DE QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIM. I
21039
3797
 
TALL. DE QUÍMICA Y ANÁLISIS DE ALIM. II
21040
21039
 
OPTATIVA 1 DE SEIS CRÉDITOS
19021
 
TALLER EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIÓN II
20115
20116
 
TALLER DE NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO II
20065
20066
 
 
 
 
 
 
 
TALLER DE ALIMENTACIÓN
20064
 
TALL. DE ESTADÍST. DESCRIP. Y PROBABILID.
20112
20114
 
TALLER DE INFERENCIA ESTADÍSTICA
20113
20112
 
TEORÍA Y TÉCNICA DE LA ENTREVISTA
20226
 
TALL. DE EVALUAC. DEL EDO. DE NUTRICIÓN I
20116
20034
 
TALLER DE EDUCACIÓN EN NUTRICIÓN I
20067
6110
 
TALLER DE SERVICIOS DE ALIMENTOS
9855
20068
 
 
 
 
 
 
 
TALLER DE FUNDAMENTOS MATEMÁTICOS
20114
 
TALLER DE BIOLOGÍA CELULAR Y GENÉTICA
20063
2487
 
TALLER DE MICROBIOLOGÍA GENERAL
20121
20063
 
TOXICOLOGÍA DE ALIMENTOS
20061
20121
 
TALLER DE FINANZAS EN ALIMENTOS Y BEBIDAS
20457
20068
 
TALLER DE NUTRICIÓN DEL INDIVIDUO SANO I
20066
20116
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
TOTAL
SEMESTRE 1
40
TOTAL
SEMESTRE 2
42
TOTAL
SEMESTRE 3
50
TOTAL
SEMESTRE 4
49
TOTAL
SEMESTRE 5
52
TOTAL
SEMESTRE 6
48
TOTAL
SEMESTRE 7
52
TOTAL
SEMESTRE 8
32
TOTAL
SEMESTRE 9
16