Aviso de privacidad de Ibero Consultores Estratégicos

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, la Universidad Iberoamericana, A. C., en adelante la “Universidad”, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma No. 880, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, C. P. 01219, México, Distrito Federal, le informa que los datos personales, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: nombre, fecha de nacimiento, nacionalidad, dirección, correo electrónico, número de teléfono, («datos personales»), los datos personales sensibles, entendiendo por estos, de manera enunciativa mas no limitativa: origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y demás información que pueda ser usada para identificarlo («datos sensibles»), otorgados por usted («Usuario») y recopilados directamente en nuestra base de datos serán usados exclusivamente para que la Universidad cumpla con las obligaciones derivadas de la relación jurídica que tenemos con usted, para la gestión interna de proyectos de asesoría y consultoría, en relación con sus respectivos aspectos legales, administrativos y financieros, entre los que se encuentra la solicitud de reuniones iniciales, intermedias o finales entre el Usuario y los participantes o supervisores del proyecto encomendado, el seguimiento de las obligaciones a las que se comprometa el Usuario, la preparación y entrega de memorias del proyecto solicitado, la facturación y cobro de remuneraciones, para informarle sobre los servicios que ofrece Ibero Consultores Estratégicos y sus características, para el envío de comunicaciones a través de correos electrónicos, llamadas telefónicas y demás medios de comunicación físicos o electrónicos, para realizar estudios o encuestas de satisfacción y evaluaciones de la calidad de los servicios prestados por Ibero Consultores Estratégicos, así como para realizar actividades que tiendan a promover, mantener y mejorar los servicios ofrecidos.

Los datos personales de la o el Usuario podrán ser proporcionados a las autoridades competentes cuando ésta lo requiera y acredite estar debidamente facultada para ello. La o el Usuario acepta la transferencia de sus datos entre las distintas áreas de la Universidad o cualquier otra institución siempre y cuando tenga como finalidad el cumplimiento de las obligaciones señaladas en el presente Aviso y siempre que la parte receptora, asuma las mismas obligaciones que correspondan al responsable que transfirió los datos.

Los datos personales de la o el Usuario han sido otorgados voluntariamente y la actualización y autenticidad responsabilidad del mismo, por lo que éste o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo «derechos arco»), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico a la Oficina de Auditoria Interna de la Universidad a la dirección electrónica datospersonales@ibero.mx. La Universidad responderá a las solicitudes en un término de 20 días, prorrogables según sea el caso.

La Universidad avisará a la o el Usuario de cualquier cambio al aviso de privacidad mediante comunicados a través de la página web www.ibero.mx o mediante avisos al correo electrónico proporcionado por la o el Usuario para ese efecto.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se designa a la Oficina de Auditoría Interna como la instancia responsable de la supervisión del cumplimiento de dicha ley.

Se designa a Ibero Consultores Estratégicos como la instancia responsable del cumplimiento de este Aviso de Privacidad.

Acepto