Registro y Actualización de Datos

Queremos saber quién eres y dónde estás, por lo que te pedimos REGISTRES Y/O ACTUALICES TUS DATOS llenado el siguiente formato.

"Para acceder al Registro y Actualización de Datos debe de leer el Aviso de Privacidad y dar click en la casilla de verificación de que aceptas los términos mencionados"

ACCESO A EGRESADOS

Aviso de Privacidad Simplificado

La Dirección de Egresados y Desarrollo Profesional de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México, con domicilio en Prolongación Paseo de la Reforma número 880, Colonia Lomas de Santa Fe, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01219, en la Ciudad de México, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el cumplimiento de nuestros procesos académicos, administrativos y/o de operación, siendo estas:

  1. Solicitar, recopilar y actualizar la información de la o el titular.
  2. Dar de alta a la o el titular en nuestro sistema como egresado.
  3. Reconocimiento del historial académico, trayectoria y logros profesionales de las y los egresados.
  4. Programas y grupos de actividades de participación como es “Orgullo Ibero”, su boletín y redes sociales.
  5. Enviar información promocional de nuestra oferta académica y cultural.
  6. Contactar a la o el titular en caso de anomalías en sus documentos académicos.
  7. Elaboración de encuestas, estadísticas e informes para uso exclusivo de los Departamentos Académicos de la IBERO.
  8. Elaboración de estadísticas e informes requeridos por los Organismos Acreditadores de los programas académicos de la IBERO.
  9. Elaboración de estadísticas para las Asociaciones de Egresados Ibero (ASEUIA), Capítulos Nacionales e Internacionales de Egresados Ibero, Colegios de Profesionales y Grupos de Interés conformados a través de la ASEUIA.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el cumplimiento de nuestros procesos académicos, administrativos y/o de operación, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  1. Enviarle ofertas laborales que puedan ser de su interés.
  2. Solicitar su colaboración para la elaboración de rankings, acreditaciones y temas promocionales para la Universidad Iberoamericana Ciudad de México.
  3. Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico a la Oficina Jurídica de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México en la siguiente dirección: datospersonales@ibero.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita con la Dirección de Egresados y Desarrollo Profesional de la Universidad Iberoamericana Ciudad de México.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, conocer los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral accediendo a la liga http://www.ibero.mx/aviso-legal-y-de-privacidad.

Modificación 5 de marzo de 2018

Creación 31 de octubre de 2016

Explorador Compatible

El Sistema de Registro y Actualización solamente es compatible con Internet Explorer y Mozilla Firefox.

- Para tramitar tu contraseña
Necesitas tu número de cuenta y tu NIP, el cual se formaba con tu día y mes de nacimiento, por ejemplo si naciste el 5 de julio, tu NIP era 0507. Si alguna vez lo cambiaste y no lo recuerdas, debes mandar un correo a egresado@ibero.mx
Una vez que tengas tu NIP y número de cuenta
- Si ya tenías tu contraseña y no la recuerdas
Debes solicitar su recuperación al correo egresado@ibero.mx Tel. 5950 4245