INGENIERÍA DE ALIMENTOS
Curriculum Ideal
PLAN 2004
Imprimir
 
Cerrar Ventana
PRIMER SEMESTRE SEGUNDO SEMESTRE TERCER SEMESTRE CUARTO SEMESTRE QUINTO SEMESTRE SEXTO SEMESTRE SÉPTIMO SEMESTRE OCTAVO SEMESTRE NOVENO SEMESTRE
+
20048
+
Y 20383 20174
+
2909
+
20377
+
20192
+
9234
+
+
+
+
20048
+
Y 2693 3797
+
+
20192
+
20387 Y 20385
+
+
20452
+
+
+
Y 20035 20317
+
20051
+
7938
+
20475
+
+
+
20452
+
+
+
Y 20317 20035
+
Y 20383 20174
+
+
7938
+
20473
+
20423
+
 
20452
+
+
Y 2487 3772
+
+
20048
+
20377
+
 
20410
+
 
+
+
Y 3772 2487
+
Y 20048 Y 20188 20051
+
 
 
9229
+
 
+
+
+
+
 
 
 
+
9228
+
+
20423
+
+
 
TOTAL
SEMESTRE 1
42
TOTAL
SEMESTRE 2
48
TOTAL
SEMESTRE 3
48
TOTAL
SEMESTRE 4
52
TOTAL
SEMESTRE 5
52
TOTAL
SEMESTRE 6
46
TOTAL
SEMESTRE 7
46
TOTAL
SEMESTRE 8
52
TOTAL
SEMESTRE 9
46


Cerrar Ventana

  Área Básica
  Área Mayor Obligatoria
  Área Mayor Optativa
  Área Menor Obligatoria
  Área Menor Optativa
  Área de Reflexión Universitaria
  Área de Servicio Social
  Área de Opción Terminal